Le birre Forst | Forsterbrau Trento

Le birre Forst

FORST LUXUS LIGHT

FORST LUXUS LIGHT

NOTE DELICATE, ORIENTATE ALL’ACIDULO.

GUSTO:
Note delicate, orientate all’acidulo.
SEGNI PARTICOLARI:
Nel retrogusto si avverte una lieve fragranza erbacea che, unitamente ad un dolce ricordo sulle labbra, spinge irresistibilmente a riassaporarla. Questa birra di antica ricetta rappresenta l’appagamento di ogni aspettativa del vero intenditore di birra.
BICCHIERI:
Un bicchiere a forma di cilindro molto sottile, la cosiddetta “Kölner Stange”.
ALCOOL:
2.9 vol. alc.
TEMPERATURA IDEALE:
7°c
AROMA:
Moderato di luppolo e freschi profumi.
SCHIUMA:
Compatta aderente.

FORST PREMIUM

FORST PREMIUM

LEGGERA MA NON TROPPO, FRESCA E IDEALE PER IL FUORI PASTO.

GUSTO:
Gradevole equilibrio tra luppolo e malto.
SEGNI PARTICOLARI:
Frutto di una sapiente miscela dei migliori malti, leggera ma non troppo, Forst Premium è ideale da consumare fuori pasto ma anche per una merenda veloce e non impegnativa, trasmette freschezza e gioia di vivere.
BICCHIERI:
Calice di vetro biconico.
ALCOOL:
4.8 vol. alc.
TEMPERATURA IDEALE:
6-8°C
AROMA:
Particolarmente profumata.
SCHIUMA:
Aderente e persistente.

FORST 1857

FORST 1857

MORBIDA CON UNA NOTA AMARA MOLTO DELICATA DI RETROGUSTO.

GUSTO:
flavour prevalentemente acerbo.
SEGNI PARTICOLARI:
Birra morbida all’assaggio, con richiami sfumati di malto, miele ed acacia, con una nota amarognola molto delicata, piacevole nel retrogusto.
BICCHIERI:
Nessuno. FORST 1857 si beve direttamente dalla bottiglia
ALCOOL:
4.8 vol. alc.
TEMPERATURA IDEALE:
7°c
AROMA:
Estremamente puro, con leggeri sentori di luppolo.
SCHIUMA:
Fine, compatta e persistente.

FORST V.I.P. PILS

FORST V.I.P PILS

UNA DELLE MIGLIORI BIRRE DELLA TIPOLOGIA PILS.

GUSTO:
Particolarmente secco e di grande freschezza, con raffinate note di amaro.
SEGNI PARTICOLARI:
Grazie all’impiego di luppolo aromatico di grande pregio ed a un processo di maturazione particolare, si ottiene quel profumo di luppolo così stimolante. La fresca e morbida sensazione di un amaro raffinato al palato, unita a un gusto finemente elegante e a una schiuma compatta, la caratterizzano come una delle migliori birre della tipologia Pils.
BICCHIERI:
Un bicchiere flute, dalla forma conica, stretta, allungata e slanciata che mantiene intatta la sua vivacità.
ALCOOL:
5.0 vol. alc.
TEMPERATURA IDEALE:
6-8°C
AROMA:Gradevole, con note di cereale e luppolo.
SCHIUMA:
Fine, compatta e persistente.

FORST KRONEN

FORST KRONEN

GUSTO ROTONDO, CORPOSA E DISSETANTE

GUSTO:
Rotondo e moderatamente amaro.
SEGNI PARTICOLARI:
E’ una birra speciale, dal sapore pieno e aromatico di malto, un colore giallo dorato e una leggera e fine nota di luppolo. Nel retrogusto si avverte una lieve fragranza erbacea che, unitamente ad un dolce ricordo sulle labbra, spinge irresistibilmente a riassaporarla. Questa birra di antica ricetta rappresenta la soddisfazione di ogni aspettativa del vero intenditore di birra.
BICCHIERI:
Un calice di vetro sottile e liscio a chiudere la cui forma rastremata “alza” la schiuma, impedendole al tempo stesso di traboccare.
ALCOOL:
5.2 vol. alc.
TEMPERATURA IDEALE:
6-8°C
AROMA:
Gradevole, di elegante intensità.
SCHIUMA:
Fine, aderente e persistente.

FORST SIXTUS

FORST SIXTUS

LA DOPPIO MALTO SCURA DAL SAPORE UNICO NEL SUO GENERE.

GUSTO:
Vellutato con marcato sentore di malto, con note calde di caramello tostato e speziato.
SEGNI PARTICOLARI:
La notissima e apprezzata doppio malto di casa FORST deve il suo sapore caramellato, unico nel suo genere, ai particolari malti speciali impiegati e a uno specifico procedimento di produzione. Già al primo sorso si prova una forte e indimenticabile sensazione di appagamento, il suo colore scuro e la delicata nota di luppolo riportano la memoria alle birre forti originali e all’arte birraria tradizionale dei monasteri.
BICCHIERI:
Un elegante bicchiere a “giacinto”, con corpo cilindrico, strozzatura e parte superiore svasata per esaltarne l’intensità aromatica. Il collo del giacinto accoglie la schiuma della birra e permette la diffusione degli aromi.
ALCOOL:
6.5 vol. alc.
TEMPERATURA IDEALE:
8°C
AROMA:
Profumo intenso di malto tostato, ingentilito da una nota discreta di luppolo.
SCHIUMA:
Compatta e persistente.

FORST HELLER BOCK

FORST HELLER BOCK

DOPPIO MALTO DAL RETROGUSTO MALTATO E FRUTTATO.

GUSTO:
Pieno, ben strutturato.
SEGNI PARTICOLARI:
Concepita attraverso un originale sistema di produzione a due miscele e fermentata in modo classico, questa birra viene quindi maturata nella tradizionale cantina delle birre doppio malto della FORST. Il risultato è una fantastica armonia fra malto e luppolo, una doppio malto dall’aroma molto marcato e ciò nonostante molto elegante. Il retrogusto è caratterizzato da una nota lievemente maltata e al tempo stesso notevolmente elegante di fruttato.
BICCHIERI:
Una “tozzola” cilindrica con manico. In vetro liscio, lavorato alla base, uno tra i più classici bicchieri da birra studiato per contenerne la schiuma cremosa.
ALCOOL:
7.5 vol. alc.
TEMPERATURA IDEALE:
8°C
AROMA:
Moderato
SCHIUMA:
Compatta e persistente.

Tutte le foto e descrizioni sono tratte dal sito www.forst.it e sono di proprietà di Birra FORST S.P.A https://SocialTrusts.com