Le nostre birre
Tecnologia moderna e metodologia tradizionale si incontrano nelle mani esperte dei mastri birrai Forst, presenti a tutte le fasi di processo di produzione. In questo modo tutte le birre mantengono inalterata nel tempo la costante qualità superiore.
Che birra sei? Fai il test!
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Weihenstephan
Gusto:
Note delicate, orientate all’acidulo
Segni particolari:
Nulla riuscirà a ristorarvi meglio di questa birra di frumento naturalmente torbida e dall’affascinante sapore di lievito fresco. Si abbina perfettamente a pietanze leggere, dal gusto delicato, e soprattutto ai rinomati “Weisswürstel” (Würstel di vitello bianchi)
Bicchieri:
Un bicchiere a forma di cilindro molto sottile, la cosiddetta “Kölner Stange”
Alcool:
alc. 5,4 % vol
Temperatura ideale:
6 - 8 °C
Aroma:
Moderato di luppolo e freschi profumi
Schiuma:
Compatta aderente
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Felsenkeller
Gusto:
Rotondo e ben strutturato
Segni particolari:
Questa specialità birraria, naturalmente torbida, perchè infustata direttamente dal tank di maturazione e quindi non filtrata e non pastorizzata, sorprende l’attento appassionato di birra con il suo sapore pieno, corposo e con un retrogusto morbido che invita a berne un altro sorso!
Bicchieri:
Calice in vetro cristallino con una coppa a base molto ampia, squadrata che si restringe verso l’alto per convogliare al massimo l’aroma
Alcool:
alc. 5,2 % vol
Temperatura ideale:
6 - 8 °C
Aroma:
Morbido e piacevole
Schiuma:
Finemente porosa e compatta
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Sixtus
Gusto:
Vellutato con marcato sentore di malto, con note calde di caramello tostato e speziato
Segni particolari:
La notissima e apprezzata doppio malto di casa FORST deve il suo sapore caramellato, unico nel suo genere, ai particolari malti speciali impiegati e a uno specifico procedimento di produzione. Già al primo sorso si prova una forte e indimenticabile sensazione di appagamento, il suo colore scuro e la delicata nota di luppolo riportano la memoria alle birre forti originali e all’arte birraria tradizionale dei monasteri
Bicchieri:
Un elegante bicchiere a “giacinto”, con corpo cilindrico, strozzatura e parte superiore svasata per esaltarne l’intensità aromatica. Il collo del giacinto accoglie la schiuma della birra e permette la diffusione degli aromi
Alcool:
alc. 6,5 % vol
Temperatura ideale:
8 - 10 °C
Aroma:
Profumo intenso di malto tostato, ingentilito da una nota discreta di luppolo
Schiuma:
Compatta e persistente
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Heller Bock
Gusto:
Pieno, ben strutturato
Segni particolari:
Concepita attraverso un originale sistema di produzione a due miscele e fermentata in modo classico, questa birra viene quindi maturata nella tradizionale cantina delle birre doppio malto della FORST. Il risultato è una fantastica armonia fra malto e luppolo, una doppio malto dall’aroma molto marcato e ciò nonostante molto elegante. Il retrogusto è caratterizzato da una nota lievemente maltata e al tempo stesso notevolmente elegante di fruttato.
Bicchieri:
Una “tozzola” cilindrica con manico. In vetro liscio, lavorato alla base, uno tra i più classici bicchieri da birra studiato per contenerne la schiuma cremosa
Alcool:
alc. 7,5 % vol
Temperatura ideale:
8 - 10 °C
Aroma:
Moderato
Schiuma:
Compatta, persistente
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Kronen
Gusto:
Rotondo e moderatamente amaro
Segni particolari:
È una birra speciale, dal sapore pieno e aromatico di malto, un colore giallo dorato e una leggera e fine nota di luppolo. Nel retrogusto si avverte una lieve fragranza erbacea che, unitamente ad un dolce ricordo sulle labbra, spinge irresistibilmente a riassaporarla.
Questa birra di antica ricetta rappresenta la soddisfazione di ogni aspettativa del vero intenditore di birra.Bicchieri:
Un calice di vetro sottile e liscio a chiudere la cui forma rastremata “alza” la schiuma, impedendole al tempo stesso di traboccare
Alcool:
alc. 5,2 % vol
Temperatura ideale:
6 - 8 °C
Aroma:
Gradevole, di elegante intensità
Schiuma:
Fine, aderente e persistente
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VIP Pils
Gusto:
Particolarmente secco e di grande freschezza, con raffinate note di amaro
Segni particolari:
Grazie all’impiego di luppolo aromatico di grande pregio ed a un processo di maturazione particolare, si ottiene quel profumo di luppolo così stimolante. La fresca e morbida sensazione di un amaro raffinato al palato, unita a un gusto finemente elegante e a una schiuma compatta, la caratterizzano come una delle migliori birre della tipologia Pils.
Bicchieri:
Un bicchiere flute, dalla forma conica, stretta, allungata e slanciata che mantiene intatta la sua vivacità
Alcool:
alc. 5,0 % vol
Temperatura ideale:
6 - 8 °C
Aroma:
Gradevole, con note di cereale e luppolo
Schiuma:
Fine, compatta e persistente
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Puro malto
Gusto:
Note armoniose di malto, gradevolmente beverina
Segni particolari:
Questa birra dal corpo pieno e strutturato colpisce per i suoi richiami di miele di acacia ed il sentore di luppolo che la rende insostituibile compagna di abbinamenti gastronomici sapidi. Una birra a bassa fermentazione dal colore oro chiaro, perfetto abbinamento a cibi tradizionali.
Bicchieri:
Una “tozzola” cilindrica con manico. In vetro liscio, lavorato alla base, uno tra i più classici bicchieri da birra studiato per contenerne la schiuma cremosa
Alcool:
alc. 5,1 % vol
Temperatura ideale:
6 - 8 °C
Aroma:
Profumo intenso di malto con tenui note di luppolo
Schiuma:
Compatta e persistente
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Forst 1857
Gusto:
Flavour prevalentemente acerbo
Segni particolari:
Birra morbida all’assaggio, con richiami sfumati di malto, miele ed acacia, con una nota amarognola molto delicata, piacevole nel retrogusto
Bicchieri:
Nessuno FORST 1857 si beve direttamente dalla bottiglia
Alcool:
alc. 4,8 % vol
Temperatura ideale:
6 - 8 °C
Aroma:
Estremamente puro, con leggeri sentori di luppolo
Schiuma:
Fine, compatta e persistente